Справка о временной нетрудоспособности форма 095У
                                                                                                                Цена: 800 руб.


Cправка 095у | купить задним числом в Москве




Один из наиболее универсальных документов – справка о временной нетрудоспособности. Ее называют еще 095/у. Оформление ее необходимо для учащихся учебных заведений, работников. Наша компания поможет избавится от очередей, оформить необходимую форму за пару часов.

Необходимость документа о временной нетрудоспособности?


Практически в 90% случаев длительных прогулов или реальных заболеваний подходит именно эта форма. Купить справку 095 в Москве нужно, если:


В нашем центре вы сможете открыть форму 095 у официально, без дополнительной суеты. Экономьте время и деньги.

Почему заказать лучше у нас?


Если нужно купить справку 095 задним числом, легально и быстро это можно сделать у нас. Мы подбираем правдивый диагноз, с которым ваше отсутствие будет достоверным. У начальства не возникнет к вам лишних вопросов. В легитимности выданных нами документов не сомневался ни один из нескольких сотен пациентов.

Доставим справку 095 по адресу. Наш курьер подвезет ее к техникуму, офису, школе или дому. Проконсультируем по телефону бесплатно. Вы можете позвонить менеджерам нашей компании, узнать информацию по вопросам оформления формы 095/у, ее цены.  Компетентные специалисты ответят на любые обращения клиентов.

Компания проводит анонимное медицинское обследование людямжителям Москвы, ближнего, дальнего Подмосковья. Мы работаем на основании лицензии. Не отрывайтесь от выполнения срочных и неотложных дел. Свяжитесь со специалистами, расскажите о желание официального «закрытия» пропусков и прогулов. Сообщите менеджерам информацию такого характера:

- фамилию, имя и отчество;
- наименование ВНЗ, где вы проходите обучение;
- дату рождения;
- период прогула работы или учебы.

Сотрудники нашей компании медицинскими специалистами. Они быстро заполнят справку. Преподаватели не усомнятся в подлинности документов, оформлением которых занимаются врачи и медсестры нашей организации.